Reuni Akbar 212 di Monas Akan Dihadiri Umat Islam Asia, Eropa dan Amerika

Reuni Akbar 212 di Monas Akan Dihadiri Umat Islam Asia, Eropa dan Amerika
Reuni Akbar 212 di Monas Akan Dihadiri Umat Islam Asia, Eropa dan Amerika

Panitia Reuni Akbar 212 menggelar rapat pematangan persiapan kegiatan yang akan digelar di Monas Jakarta pada Sabtu pekan depan 2 Desember 2017.

Dalam rapat yang dihadiri Ketua Panitia KH Misbachul Anam, Sekretaris KH M. Al Khaththath, Bendahara H. Usamah Hisyam, Ketua Presidium Alumni 212 Slamet Maarif, dan sejumlah koordinator Divisi Panitia, ditegaskan kegiatan Reuni Akbar 212 dipastikan akan tetap digelar di Monas.

Panitia juga segera mengirimkan undangan tertulis kepada para ulama dan tokoh pergerakan Islam akhir pekan ini.

“Insya Allah, undangan akan dsebar akhir pekan ini,” ujar KH Misbachul Anam usai rapat panitia, Jumat (24/11/2017), seperti dilansir Swamedium.com.

Rapat juga mendengarkan dan membahas seluruh persiapan teknis panitia. “Semua persiapan sudah matang,” ungkap KH. Al Khaththath.

Menurut bendahara Usamah Hisyam, panitia berupaya dan bekerja keras untuk melayani tamu-tamu Allah yang akan datang yang diperkirakan terbesar di Kawasan Asia, Afrika, Eropa, dan Amerika.

Acara Reuni Akbar 212 akan diawali dengan shalat Subuh berjamaah di Monas.

“Dengan shalat Subuh berjamaah ini mari kita jalin ukhuwah dan persatuan ummat,” kata Usamah yang juga Ketua Umum Parmusi.(aya/dwh)
Sign out
Baca Juga ×
Diberdayakan oleh Blogger.